Dio fece il cibo,ma certo il Diavolo fece i cuochi 

Menu Completo

Menu Completo

Scopri tutte le specialità a base di carne e di pesce, proposte dallo Chef...

Tutti i piatti →
Menu Speciali

Menu Speciali

Una serie di Menu Speciali per assaporare piatti unici a base sia di carne che di pesce...

Vai ai Menu Speciali →
Vini

Vini

Scopri la lista dei Vini della cantina del Kolibrì. Vini nazionali ed internazionali che ti stupiranno...

Lista dei vini →

SERATE SPECIALI

(view all)
Posted on Ott 16th, 2019
Menu   Passatelli in brodo di funghi Passatelli con radicchio, pancetta e gorgonzola Passatelli con speck, rucola e funghi porcini Passatelli con vongole salicornia e limone zeste Dessert: Passatelli al ciocc ..


ANTIPASTI DI TERRA

Tagliere Romagnolo di salumi, squacquerone,crostini, gnocco fritto e cipolla caramellata € 16.00

Uovo poché con spinaci, parmigiano e tartufo nero  € 10.00

Tartare di goulash cruda e cialda di patate € 12.00

Crostini misti  € 8.00

Sformatino di broccoli, prosciutto d'oca e fonduta di formaggioerborinato € 10.00

Misto terra Kolibrì € 12,00

 

PRIMI AL MATTARELLO

Tagliatelle al ragù /ai porcini e formaggio di fossa  € 7.00/10,00

Cappelletti al ragù    € 9.00

Cappelletti al limone,prosciutto di Parma e pinoli € 11.00

Tortelloni ripieni con radicchio e pancetta, burro,parmigiano e balsamico  € 11.00

Gnocchi di polenta al ragù di cinghiale e polenta € 12,00

Passatelli in brodo di funghi  € 9.00

Passatelli asciutti con fonduta di taleggio e tartufo nero € 11,00

Gnocchi di zucca burro, salvia, ricotta affumicata e caffè   € 9.00

Risotto topinambur e olio alla vaniglia  € 9.00

 

SECONDI DI TERRA

Filetto di maiale con mele e aneto € 13.00

Polpette di manzo e mortadella in bianchetto con piselli € 12.00

"Bollito misto" (lingua,manzo,gallina e cotechino)  € 16,00

Sella di cervo con cicoria, lamponi e nocciole € 19,00

Filetto al pepe verde € 20,00

Capriolo in umido con porcini e  polenta di Storo  € 20.00

 DALLA GRIGLIA:

Fiorentina (all’hg) € 4.00

Castrato con pomodori grigliati e rosmarino € 14.00

Tagliata di manzo con rosmarino e sale di Cervia € 16.00

Costata di manzo € 18.00

Filetto di manzo € 18,00

Grigliata mista di carne € 14.00

 

CONTORNI

 Verdure alla griglia € 5.00

Insalata mista € 4,00

Patate al forno € 4,50

Patate fritte  € 4,50

 

ANTIPASTI DI MARE

Antipasto misto mare Kolibrì € 15.00

Impepata di cozze con crostino di pane € 10,00 

Tortino di astice con patate e pistacchi € 18.00

Gratinato di molluschi (cozze, canestrelli e capesante) € 15.00

Polpo grigliato con carciofi, timo e yougurt affumicato € 13.00

Calamaro alla plancia con zuppa di borlotti, stracciatella e riduzione di sangiovese € 12,00

Triglia croccante con verze e polvere di lamponi € 10,00

Uomini nudi fritti con cavolo rosso marinato € 10,00

Acciughe del mar Cantabrico, friggitelli, burrata e pan fritto € 14,00

 Degustazione di antipasti freddi e caldi (min.2 pers) € 30.00 (a persona)

 

I NOSTRI CRUDI DI MARE

 Degustazione di crudo Kolibrì a discrezione dello Chef (4 assaggi) € 24,00

Gran plateau di pesci e crostacei con burro montato e pane tostato € 32.00

 Tartare di pescato del giorno € 13.00

 Carpaccio di gamberi rossi alla pizzaiola € 14.00

 Ostriche (secondo disponibilità del mercato)  € 3,50/5,00 cad.

 

PRIMI DI PESCE

Spaghetti pastificio Mancini allo scoglio € 18.00

Spaghetti pastificio Mancini allo scoglio (porzione ridotta) € 14.00

Linguine pasticifio Mancini alle vongole e peperoni € 14.00

Risotto alla marinara € 12.00

Lasagna tonno e ricciola € 12,00

Ravioli ripieni di baccalà con tartufo nero  € 15.00

Spaghetti alla chitarra con gamberi rossi marinati e bottarga di muggine € 20,00

Tagliolini al ragù di cefalo lotregano, uva e mandorle tostate € 13.00

Ravioli del plin ripieni di cappone di mare in brodo di mazzola € 12.00

 

 

SECONDI DI PESCE

 Crostacei e molluschi alla catalana (min 2 pers) € 40.00

 Fritto di gamberi e calamari con verdure e cipolla Tropea € 15.00

 Spiedini misti alla griglia (a seconda del mercato) € 15.00

 Trancio di ombrina con patate al timo e salsa di limone e capperi € 18.00

 Baccalà  con ceci e rosmarino € 16.00

Tagliata di tonno, carote, zenzeroe salicornia € 18,00

 Anguilla con cipolle al forno, alloro e riduzione di aceto di barolo € 20,00

Tagliata di tonno con radicchio, bufala e melograno € 18,00

Grigliata mista dell’Adriatico € 20.00

Pescato del giorno, griglia, forno o sale (all’hg) € 3.00

SCROLL TO TOP