Dio fece il cibo,ma certo il Diavolo fece i cuochi 

Menu Completo

Menu Completo

Scopri tutte le specialità a base di carne e di pesce, proposte dallo Chef...

Tutti i piatti →
Menu Speciali

Menu Speciali

Una serie di Menu Speciali per assaporare piatti unici a base sia di carne che di pesce...

Vai ai Menu Speciali →
Vini

Vini

Scopri la lista dei Vini della cantina del Kolibrì. Vini nazionali ed internazionali che ti stupiranno...

Lista dei vini →

SERATE SPECIALI

(view all)
Posted on Lug 02nd, 2019
Mercoledì 10 luglio 2019 a partire dalle ore 20.00   IL GRAN BUFFET CON SABRAGE AL KOLIBRI RISTORANTE IN COLLABORAZIONE CON LA CANTINA CASTELLO BANFI DI MONTALCINO (SI)   Con l'arrivo del caldo proponiam ..


ANTIPASTI DI TERRA

Tagliere Romagnolo di salumi, squacquerone,fichi caramellati, rucola e piadina € 16.00

Bruschetta al pepe con burrata, pomodori confit e crudo  € 10.00

Tartare di Fassona piemontese con radicchio marinato e maionese di aringa € 12.00

Culatello con gnocco fritto e mousse di mascarpone e porcini  € 10.00

Sformatino di zucchine, scamorza, olive nere e guanciale croccante € 10.00

Misto terra Kolibrì € 12,00

 

PRIMI AL MATTARELLO

 Tagliatelle al ragù   € 7.00

 Cappelletti al ragù    € 9.00

 Cappelletti al limone,prosciutto di Parma e pinoli € 11.00

 Ravioli alle ortiche ripieni al mascarpone e noci, burro e salvia  € 13.00

 Passatelli asciutti con pancetta e asparagi  € 11.00

 Strozzapreti con porri, pecorino e pomodori pachino  € 9.00

Risotto al basilico, pinoli e olio al pino  € 10.00

 

SECONDI DI TERRA

 Coniglio in tegame, finocchietto, olive e pomodoro fresco € 14.00

 Spiedone di carne con lischi e salsa al rafano € 13.00

Puntine di maiale glassate alla senape e miele con patate al forno € 13,00

Filetto al pepe verde € 20,00

Lombo di vitello con verdure agrodolci e salsa tonnata € 16.00

 

DALLA GRIGLIA:

 Fiorentina (all’hg) € 4.00

 Castrato con pomodori grigliati e rosmarino € 14.00

 Tagliata di manzo con rosmarino e sale di Cervia € 16.00

 Costata di manzo € 18.00

Filetto € 18,00

 Grigliata mista di carne € 14.00

 

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI  € 12,00

(selezione di n.6 tipi di formaggi del Caseificio Buon Pastore di Sant'Alberto con

marmellata e miele)

 

CONTORNI

 Verdure alla griglia € 5.00

Insalata mista € 5,00

Patate al forno / fritte  € 5.00

Zucchine  fritte € 4,50

 

ANTIPASTI DI MARE

 Antipasto misto mare Kolibrì € 15.00

 Impepata di cozze con crostino di pane € 10,00 

Insalatina di astice con piselli,mandorle e ciliegie marinate € 17.00

Gratinato misto mare € 18.00

Polpo grigliato con patate alla senape, fagiolini e basilico € 13.00

Insalata di alici in saore a modo nostro € 9,00

Caprese di merluzzo € 10,00

Acciughe del mar Cantabrico, friggitelli, burrata e pan fritto € 14,00

 Degustazione di antipasti freddi e caldi (min.2 pers) € 30.00 (a persona)

 

I NOSTRI CRUDI DI MARE

 Degustazione di crudo Kolibrì a discrezione dello Chef (4 assaggi) € 24,00

Gran plateau di pesci e crostacei con burro montato e pane tostato € 30.00

 Tartare di pescato del giorno € 12.00

 Carpaccio di gamberi rossi alla pizzaiola € 14.00

 Ostriche (secondo disponibilità del mercato)  € 3,50/5,00 cad.

 

PRIMI DI PESCE

Spaghetti pastificio Mancini allo scoglio € 20.00

Spaghetti pastificio Mancini allo scoglio (porzione ridotta) € 14.00

Linguine pasticifio Mancini alle vongole e peperoni € 14.00

Risotto alla marinara € 12.00

Cappelletti ripieni con patate e cozze, con finocchio marino e concassè di pomodoro  € 13.00

Spaghetti alla chitarra con gamberi rossi marinati e bottarga di muggine € 20,00

Tagliolini al ragù di gallinella di mare, stridoli e pomodori confit € 12.00

Tagliatelle con capesante e zucchine € 13.00

Spaghettoni pastificio Mancini all'amatriciana di anguilla  € 18.00

 

SECONDI DI PESCE

 Crostacei e molluschi alla catalana (su prenotazione,min 2 pers) € 38.00

 Fritto di gamberi e calamari con verdure e cipolla Tropea € 15.00

 Spiedini misti alla griglia (a seconda del mercato) € 15.00

 Trancio di ombrina con taccole, pesto di acciughe e uvetta, salsa bernese € 18.00

 Baccalà  con rape marinate ed estratto di rucola € 16.00

Tagliata di tonno, carote, zenzeroe salicornia € 18,00

 Anguilla con cipolle al forno, alloro e riduzione di aceto di barolo € 20,00

Grigliata mista dell’Adriatico € 20.00

Pescato del giorno, griglia, forno o sale (all’hg) € 3.00

SCROLL TO TOP