ANTIPASTI DI TERRA

  • Gran tagliere romagnolo di salumi con sott'oli,gnocco fritto e pecorino 15,00
  • Culatello con gnocco fritto e squacquerone 10,00
  • Bocconcini di manzo in crosta,spinaci,nocciole e Tropea marinata  12,00
  • Crostini misti 9,00
  • Sformatino di zucchine con fonduta al parmigiano e croccante di prosciutto  10,00
  • Carpaccio di roast-beef con patate e salsa barbeque   10,00

PRIMI AL MATTARELLO

  • Tagliatelle al ragù 7,00
  • Cappelletti al ragù 8,00
  • Cappelletti al limone, prosciutto di Parma e pinoli 9,00
  • Fettuccine A.O.P. con strigoli e salsiccia  10,00
  • Tortelli ricotta e spinaci al burro,salvia e guanciale croccante  12,00
  • Chicche di patate al pesto di rucola con riduzione di sangiovese e bufala  12,00
  • Maccheroncini al pettine con salsa di melanzane ,porcini, caciocavallo e crumble di pane  12,00
  • Strichetti al ragù di coniglio  € 10,00

SECONDI DI TERRA

  • Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con salsa di albicocche,nocciole e grissini artigianali  13,00
  • Spiedone di carne mista con schiacciatina al rosmarino e salsa allo yogurt 12,00
  • Tagliata di manzo con spinacino,datterini e raviggiolo  15,00
  • Costata di manzo alla griglia 16,00
  • Fiorentina alla griglia (all'hg.) 4,00
  • Castrato alla griglia 9,00
  • Filetto di manzo alla griglia con spicchi di patate e verdure marinate  20,00
  • Grigliata mista di carne con patate al forno 13,00
  • Tortino di zucchine e yogurt,cestino di parmigiano con raviggiolo e fichi,pane bruschettato con verdure marinate e carpaccio di pomodoro,bufala e basilico (vegetariano)  15,00

 

CONTORNI

  • Verdure alla griglia  5,00
  • Patate al forno 4,00
  • Patate fritte 4,00
  • Insalata mista 4,00

ANTIPASTI DI MARE

  • Il nostro crudo 22,00
  • Antipasto Misto Mare Kolibrì 13,00
  • Panzanella di alici marinate  13,00
  • Carpaccio di branzino marinato al the verde e limone con pan brioche 12,00
  • Filetti di acciughe del Mar Cantabrico di Spagna con bufala e burro  13,00
  • Degustazione di antipasti freddi e caldi (min. 2 persone)  25,00 a persona
  • Impepata di cozze con crostini di pane  10,00
  • Moscardini in umido con  12,00
  • Cartoccio di Uomini nudi con zucchine,rucola  ed aceto balsamico  10,00
  • Cotechino di seppia su crema di fave  12,00
  • Caprese di polpo con pachino e bufala su pane Carasau 14,00
  • Gratinato misto di mare  15,00

PRIMI D PESCE

  • Spaghetti allo scoglio 18,00
  • Spaghetto allo scoglio porzione ridotta 14,00
  • Risotto bianco  ai frutti di mare 10,00
  • Spaghetti del pastificio Mancini con vongole   13,00
  • Chitarrini allo sgombro e crudaiola di pomodoro   13,00
  • Ravioli alle triglie con ragù bianco di seppia e bottarga di muggine 15,00
  • Passatelli con gallinella di mare su carpaccio di tonno e zucchine marinate al Mirto  13,00
  • Maltagliati alle sarde e finocchietto selvatico  13,00
  • Paella alla Valenciana ( minimo due persone) 20,00 a persona

SECONDI DI PESCE

  • Filetto di scorfano con purea di zucchine,bietola,pomodorini e straccetti di bufala 14,00
  • Bocconcini di baccalà in tempura  12,00
  • Medaglione di tonno alla piastra con julienne di finocchi ,arance e nocciole   16,00
  • Crostacei e molluschi alla catalana 36,00 a persona
  • Fritto di gamberi e calamari con verdure e cipolla di Tropea 15,00
  • Misto di pesce alla griglia 18,00
  • Branzino alla griglia 16,00
  • Rombo al forno con verdure,pomini ed olive taggiasche  (min. 2 persone) 16,00 a persona
  • Spiedini misti di seppia e gamberi  14,00
  • Filettini di sgombro,melanzane,passatina di datterini e granella di olive  12,00

 

 

SCROLL TO TOP