ANTIPASTI DI TERRA

Gran tagliere Romagnolo di salumi con sott’oli, gnocco fritto, pecorino e crostini € 16.00

Petto d’anatra,topinambur,salsa ai porcini e foie gras ai lamponi € 14.00

Tartare di Fassona piemontese con radicchio marinato e maionese di aringa € 12.00

Polenta soffiata con finferli e taleggio € 9.00

Sformatino di carciofi con fonduta di parmigiano, carciofi fritti e balsamico € 10.00

PRIMI AL MATTARELLO

Tagliatelle al ragù € 7.00

Cappelletti al ragù/tartufo € 9.00/€15.00

Cappelletti al limone,prosciutto di Parma e pinoli € 11.00

Ravioli ripieni di faraona con olive,capperi e pecorino € 12.00

Risotto alla zucca con crema di mandorle e cipolla bruciata € 10.00

Strozzapreti al ragù bianco di salame fresco € 12.00

Tagliolini con cavolo nero e parmigiano affumicato € 8.00

SECONDI DI TERRA

Filetto di maiale cotto a bassa temp. con puré di patate affumicate e broccoli € 13.00

Guancia di manzo brasata con polenta bianco perla € 16.00

Sella di cinghiale rosa con cavolo rosso e tartufo nero € 17.00

DALLA GRIGLIA:

Fiorentina (all’hg) € 4.00

Castrato € 14.00

Tagliata di manzo con rosmarino e sale di Cervia € 16.00

Costata di manza € 18.00

Grigliata mista di carne € 14.00

CONTORNI

Verdure alla griglia € 5.00

Patate al forno / fritte  € 5.00

Insalata mista € 5.00

ANTIPASTI DI MARE

Antipasto misto mare Kolibrì € 15.00

Antipasto al vapore con olio e limone € 14.00

Insalatina di astice con finocchio e pompelmo € 16.00

Gratinato misto mare € 18.00

Polpo grigliato con zucca, burrata e bacon € 13.00

Spigola al vapore con spinaci, pesto di olive e capperi, riduzione di crostacei € 14.00

Degustazione di antipasti freddi e caldi (min.2 pers) € 30.00 (a persona)

I NOSTRI CRUDI DI MARE

Gran plateau di pesci e crostacei con burro montato e pane tostato € 28.00

Tartare di pescato del giorno € 12.00

Carpaccio di gamberi rossi alla pizzaiola € 14.00

Degustazione di crudo Kolibrì a discrezione dello Chef (4 assaggi) € 24.00

PRIMI DI PESCE

Spaghetti pastificio Mancini allo scoglio € 20.00

Spaghetti pastificio Mancini allo scoglio (porzione ridotta) € 14.00

Tagliolini alle vongole con pomodoro grigliato e aglio nero € 14.00

Risotto alla marinara € 12.00

Ravioli ripieni con coda di rospo alla vellutata di gamberi € 15.00

Passatelli in brodo di lumachine di mare € 13.00

Spaghetti pastificio Mancini A.O.P. con granchio reale (King Crab) € 22.00

SECONDI DI PESCE

Crostacei e molluschi alla catalana (su prenotazione,min 2 pers) € 38.00

Fritto di gamberi e calamari con verdure e cipolla Tropea € 15.00

Spiedini misti alla griglia (a seconda del mercato) € 15.00

Ombrina con carciofi, yougurt affumicato e olio alla cenere € 18.00

Baccalà cotto a bassa temp. con cavolfiore e tartufo nero € 18.00

Grigliata mista dell’Adriatico € 20.00

Pescato del giorno, griglia, forno o sale (all’hg) € 4.00



 

SCROLL TO TOP