ANTIPASTI DI TERRA


Tagliere Romagnolo di salumi, squacquerone, fichi caramellati, rucola e piadina         € 16,00

Tartare di Fassona piemontese con belga marinata, maionese di arachidi e mela         € 12,00

Bruschetta al pepe con burrata, pomodori confit e crudo                                            € 10,00

Sformatino di zucchine, scamorza, olive nere e guanciale croccante                           € 10,00

Culatello con gnocco fritto e mousse di mascarpone ai porcini                                   € 10,00

 Misto terra Kolibrì                                                                                                      € 12,00


 

 

PRIMI AL MATTARELLO

 

 

Tagliatelle al ragù                                                                                                 7,00

 Cappelletti al ragù                                                                                                9,00

 Cappelletti al limone, prosciutto di Parma e pinoli                                            € 11,00

 Ravioli alle ortiche ripieni al mascarpone e noci, burro e salvia                         € 13,00

Passatelli asciutti con pancetta e asparagi                                                            € 11,00

 Strozzapreti con porri, pecorino e pomodori pachino                                       9,00

 Risotto al basilico, pinoli e olio al pino                                                             € 10,00

 


 

 

SECONDI DI TERRA

 

 Coniglio in tegame, finocchietto, olive e pomodoro fresco                                 € 14,00

 

Spiedone di carne con lischi e salsa al rafano                                                      € 13,00

 

Puntine di maiale glassate alla senape e miele con patate al forno                       € 13,00

 

Lombo di vitello con verdure agrodolci e salsa tonnata                                       € 16,00

 

Filetto di manzo al pepe verde                                                                           € 20,00

 

 

Dalla griglia:

 

 

Fiorentina  (all’hg.)                                                                                             €   4,00

Castrato con pomodori grigliati e rosmarino                                                     € 14,00

Filetto                                                                                                                € 18,00

Tagliata di manzo con rosmarino e sale di Cervia                                             € 16,00

Costata di manzo                                                                                               € 18,00

Grigliata mista di carne                                                                                      € 14,00

 

  

DEGUSTAZIONE  DI FORMAGGI                                                               € 12,00

 

(selezione di n. 6 tipi di formaggi del Caseificio Buon Pastore di Sant’Alberto

 

con marmellata e miele)

 

 

  

CONTORNI

 

 

Verdure alla griglia                                                                                               5,00

 Patate al forno                                                                                                     5,00

 Patate fritte                                                                                                          5,00

 Insalata mista                                                                                                        5,00

Zucchine fritte                                                                                                       4,50


                                           

ANTIPASTI DI MARE

  

Antipasto misto mare Kolibrì° ^                                                                         € 15,00

 Impepata di cozze con crostino di pane°                                                           € 10,00

 Insalatina di astice con piselli, mandorle e ciliegie marinate °                           € 17,00

 Gratinato misto mare° ^                                                                                   € 18,00

 Polpo grigliato con patate alla senape, fagiolini e basilico ^                             € 13,00

 Insalata di alici in saore a modo nostro°                                                             9,00

 Caprese di merluzzo°                                                                                     € 10,00

 Acciughe del mar Cantabrico, friggitelli, burrata e pan fritto°                        € 14,00

 Degustazione di antipasti freddi e caldi °^ (min. 2 persone)                               € 30,00(a persona)

 

  

I NOSTRI CRUDI DI MARE

 

 

Degustazione di crudo Kolibrì a discrezione dello Chef (4 assaggi)°           € 24,00

 Gran plateau di pesci e crostacei con burro salato e pane tostato°              € 30,00

 Tartare di pescato del  giorno°                                                                   € 12,00

 Carpaccio di gamberi rossi alla pizzaiola°                                                   € 14,00

 Ostriche (secondo disponibilità del mercato)       °                                     € 3,50/5,00 cad.

 ° = pesce fresco

 ^ = pesce congelato

  

PRIMI DI PESCE

 

Spaghetti pastificio Mancini allo scoglio ° ^                                               € 20,00

 Spaghetti pastificio Mancini allo scoglio°^ (porzione ridotta)                     € 14,00

 Linguine pastificio Mancini alle vongole e peperoni °                              € 14,00

 Risotto alla marinara ° ^                                                                            € 12,00

 Cappelletti alle patate e cozze, finocchio marino e  concassè di pomodoro°    € 13,00

 Tagliolini al ragù di gallinella di mare, stridoli e pomodori confit°            € 12,00

 Tagliatelle con capesante e zucchine°^                                   °                  € 13,00

 Spaghettoni pastificio Mancini all’amatriciana di anguilla°                         € 18,00

 Spaghetti alla chitarra con gamberi rossi marinati e bottarga di muggine°   € 20,00

 

                                                                                                                                                                                                           

 

SECONDI DI PESCE

 

Crostacei e molluschi alla Catalana ° ^ (su prenotazione,  minimo due persone )  € 38,00 (a persona)

 Fritto di gamberi e calamari con verdure e cipolla ° ^                                € 15,00

 Spiedini misti alla griglia (a seconda del mercato)°^                                      15,00

 Anguilla con cipolle al forno, alloro e riduzione di aceto di barolo°          € 20,00

Trancio di ombrina con taccole, pesto di acciughe e uvetta,salsa bernese °   € 18,00

 Baccalà con rape marinate ed estratto di rucola°                                        € 16,00

 Tagliata di tonno, carote, zenzero e salicornia°                                          € 18,00

 Grigliata mista dell’Adriatico ° ^                                                                € 20,00

 Pescato del giorno, griglia, forno, sale (all’hg)°                                             3,00

 ° = pesce fresco; ^ = pesce congelato

 

                                                

        

 


SCROLL TO TOP