Dio fece il cibo,ma certo il Diavolo fece i cuochi 

Menu Completo

Menu Completo

Scopri tutte le specialità a base di carne e di pesce, proposte dallo Chef...

Tutti i piatti →
Menu Speciali

Menu Speciali

Una serie di Menu Speciali per assaporare piatti unici a base sia di carne che di pesce...

Vai ai Menu Speciali →
Vini

Vini

Scopri la lista dei Vini della cantina del Kolibrì. Vini nazionali ed internazionali che ti stupiranno...

Lista dei vini →

SERATE SPECIALI

(view all)
Posted on Nov 27th, 2018
MENU DI NATALE 2018 Entratina Antipasti Lombetto di maiale con cavolo rosso marinato e salsa leggera alla senape e miele Suprema di gallina con carciofi, salsa al parmigiano e balsamico Primo piatto Cappelletti con ..


ANTIPASTI DI TERRA

 

Gran tagliere Romagnolo di salumi con sott’oli, gnocco fritto, pecorino e crostini € 16.00

 

Petto d’anatra,topinambur,salsa ai porcini e foie gras ai lamponi € 14.00

 

Tartare di Fassona piemontese con radicchio marinato e maionese di aringa € 12.00

 

Polenta soffiata con finferli e taleggio € 9.00

 

Sformatino di carciofi con fonduta di parmigiano, carciofi fritti e balsamico € 10.00

 

PRIMI AL MATTARELLO

 

Tagliatelle al ragù € 7.00

 

Cappelletti al ragù/tartufo € 9.00/€15.00

 

Cappelletti al limone,prosciutto di Parma e pinoli € 11.00

 

Ravioli ripieni di faraona con olive,capperi e pecorino € 12.00

 

Risotto alla zucca con crema di mandorle e cipolla bruciata € 10.00

 

Strozzapreti al ragù bianco di salame fresco € 12.00

 

Tagliolini con cavolo nero e parmigiano affumicato € 8.00

 

SECONDI DI TERRA

 

Filetto di maiale cotto a bassa temp. con puré di patate affumicate e broccoli € 13.00

 

Guancia di manzo brasata con polenta bianco perla € 16.00

 

Sella di cinghiale rosa con cavolo rosso e tartufo nero € 17.00

 

DALLA GRIGLIA:

 

Fiorentina (all’hg) € 4.00

 

Castrato € 14.00

 

Tagliata di manzo con rosmarino e sale di Cervia € 16.00

 

Costata di manza € 18.00

 

Grigliata mista di carne € 14.00

 

CONTORNI

 

Verdure alla griglia € 5.00

 

Patate al forno / fritte  € 5.00

 

Insalata mista € 5.00

 

ANTIPASTI DI MARE

 

Antipasto misto mare Kolibrì € 15.00

 

Antipasto al vapore con olio e limone € 14.00

 

Insalatina di astice con finocchio e pompelmo € 16.00

 

Gratinato misto mare € 18.00

 

Polpo grigliato con zucca, burrata e bacon € 13.00

 

Spigola al vapore con spinaci, pesto di olive e capperi, riduzione di crostacei € 14.00

 

Degustazione di antipasti freddi e caldi (min.2 pers) € 30.00 (a persona)

 

I NOSTRI CRUDI DI MARE

 

Gran plateau di pesci e crostacei con burro montato e pane tostato € 28.00

 

Tartare di pescato del giorno € 12.00

 

Carpaccio di gamberi rossi alla pizzaiola € 14.00

 

Degustazione di crudo Kolibrì a discrezione dello Chef (4 assaggi) € 24.00

 

PRIMI DI PESCE

 

Spaghetti pastificio Mancini allo scoglio € 20.00

 

Spaghetti pastificio Mancini allo scoglio (porzione ridotta) € 14.00

 

Tagliolini alle vongole con pomodoro grigliato e aglio nero € 14.00

 

Risotto alla marinara € 12.00

 

Ravioli ripieni con coda di rospo alla vellutata di gamberi € 15.00

 

Passatelli in brodo di lumachine di mare € 13.00

 

Spaghetti pastificio Mancini A.O.P. con granchio reale (King Crab) € 22.00

 

SECONDI DI PESCE

 

Crostacei e molluschi alla catalana (su prenotazione,min 2 pers) € 38.00

 

Fritto di gamberi e calamari con verdure e cipolla Tropea € 15.00

 

Spiedini misti alla griglia (a seconda del mercato) € 15.00

 

Ombrina con carciofi, yougurt affumicato e olio alla cenere € 18.00

 

Baccalà cotto a bassa temp. con cavolfiore e tartufo nero € 18.00

 

Grigliata mista dell’Adriatico € 20.00

Pescato del giorno, griglia, forno o sale (all’hg) € 4.00

SCROLL TO TOP