SERATA DELLA PAELLA

 

Il piatto tipico della splendida Spagna preparato dai nostri chef !!!!

 

 Menù

Tortino di verdure con bisque di gamberi

 

Paella alla Valenciana

 

Gelato alla vaniglia con ristretto di aceto balsamico

 

Vino in abbinamento

 

Acqua e caffè

 

Costo tutto incluso euro 25,00

 

Solo su prenotazione 0544529024

 

(La paella per la serata  si prepara solo nella versione mista pesce e carne)

 

 

MENU’ NATALE 2017

 

 

Entrée di cappelletti in brodo di cappone

 

Composizione di Antipasto :

 

Julienne di pollo all’aceto balsamico con cicoria ed olive taggiasche

 

Tortino soffice di porcini e squacquerone con fonduta di taleggio

 

Insalatina di orzo perlato con carciofi,pomodorini e petali di grana

 

Primo Piatto :

 

Lasagnetta bicolore con ragù di coniglio e scamorza affumicata

 

Secondo piatto :

 

Guancetta di maiale brasata con verdurine

 

Rotolino di tacchino farcito in salsa di funghi di bosco

 

Dessert :

 

Mousse al cioccolato con cuore e glassa ai frutti di bosco

 

 

Vino in abbinamento

 

 

Costo tutto incluso euro 36,00

Solo su prenotazione per il pranzo di  lunedì 25 dicembre 2017

Tel. 05445290

SCROLL TO TOP