In collaborazione con il “CASEIFICIO BUON PASTORE”,

 

Sito a Sant’ Alberto di Ravenna,

dove i loro prodotti nascono dal sodalizio tra l’antica tradizione casearia,

l’innovazione,la sostenibilità e l’amore per il territorio.

 

I nostri chef hanno elaborato dei piatti dove l’elemento principale sono i loro formaggi.

 

SERATA DEI FORMAGGI DEL BUON PASTORE

 

Menù

 

Carpaccio di carne salada con scaglie di pecorino a pasta dolce “La Dolce Anita”, e citronette con “Yogurt alla Greca”

 

Vino in abbinamento: “L’Apollinare” da uve Trebbiano della Cantina Buon Pastore

 

Cappelletti al formaggio di Fossa “Il Vecchio Franco”con asparagi

 

Filettino di maiale su crema di “Bizzantino”

 

Assaggio di formaggio pecorino stagionato “L’Alighieri”e Robiola affinata al carbone “La Mariola”

 

Vino in abbinamento a tutto pasto: ”Ippogrifo” da uve Sangiovese della Cantina Buon Pastore

 

Soffice di “Fior di Ricotta” con granella di amaretto,cioccolato e rum

 

Vino in abbinamento: Albana Passito DOCG della Cantina Buon Pastore

 

Acqua e caffè

 

Costo tutto incluso euro 28,00

 

Solo su prenotazione 0544529024

 

SCROLL TO TOP